Двухслойная запеканка

Двухслойная запеканка
Это самая нежная творожная запеканка, которую мне когда-либо приходилось пробовать! Творожный и сметанный слои отлично дополняют друг друга. Прекрасно подходит для вкусного завтрака и для вечернего перекуса! Обязательно возьмите на заметку такой прекрасный рецепт!

Ингредиенты:
творог 750 г
яйца куриные 5 шт.
сахар 200 г
ванильный экстракт 1 ч.л. ( можно обычный ванилин )
крупа манная 3 ст.л.
сметана 400 г

Приготовление:
Для творожного слоя взбить 3 яйца, 150 г сахара и ванильный экстракт.
Добавить творог (он должен быть гладким как творожная масса) и манную крупу, снова взбить.
Вылить творожную массу в форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
Для сметанного слоя взбить сметану с сахаром (50 г) и двумя яйцами. Вылить на почти готовую творожную запеканку и отправить в духовку еще минут на 15-20.
Запеканку остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ниже вы можете совершенно бесплатно подписаться на рецепты

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 746
avatar