Баклажаны с сулугуни и помидорами

Баклажаны с сулугуни и помидорами
Запечённые овощи — это всегда вкусно, особенно, когда речь идёт о моих любимых баклажанах, да ещё и под сыром. Получается прекрасная закуска на скорую руку. Вкуснота без хлопот.
Ингредиенты:
Баклажан — 500 Грамм
Помидор — 350 Грамм
Сыр сулугуни — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4
Приготовление:
Баклажаны хорошо помойте и нарежьте кружками по 1 см. в толщину. Потом хорошо посолите их и оставьте в миске на полчаса. Затем смойте соль.



Пока баклажаны маринуются, помойте помидоры, нарежьте их кружочками. Почистите чеснок, мелко его нарежьте. Сыр натрите на некрупной тёрке.



Теперь достаньте форму для запекания. На её дно уложите баклажаны, сверху посыпьте их чесноком. Далее — помидоры, которые следует посолить и поперчить. И в конце посыпьте всё сулугуни.



Выпекайте закуску 30 минут при 180 градусах. Подавайте в тёплом виде с зеленью.
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 67
avatar