Секрет тприготовления пышного омлета

Секрет тприготовления пышного омлета

Секрет тприготовления пышного омлета 

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 6 штук,
молоко - 300 мл.,
соль - по вкусу,
сливочное масло - 20 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем яйца, соль и молоко. Выливаем в смазанную маслом форму и запекаем 30-40 минут при 180-190 градусах.

Первый секрет – соотношение молока и яиц, почти 1:1;
Второй секрет – взбалтываем венчиком.
Третий секрет – форма, она должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3.

Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным!

Приятного аппетита.

 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 2075
avatar