Паштет из куриных сердечек

Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных сердечек получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.

Ингредиенты:
Куриные сердечки 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Приготовление:
Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.
Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.
Куриные сердечки (600 г) промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности
В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец (по вкусу).
Измельчить до образования паштетоподобной массы.
Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и ещё раз измельчить.
Паштет из куриных сердечек готов.
Приятного аппетита!
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 1044
avatar