Лечо с хреном

Лечо с хреном
Ингредиенты:
✔ Томаты спелые – 1 кг,
✔ Перец болгарский – 1 кг,
✔ Корень хрена (свежий) – 50 г,
✔ Сахар – 1/3 стакана,
✔ Соль – 1 ст. ложка,
✔ Уксус (6%) – 100 мл.

Приготовление:
Томаты и хрен пропустите через мясорубку, выложите в кастрюлю, дайте закипеть и варите в течение 10 минут. Добавьте очищенный от семян и нарезанный тонкой соломкой перец, сахар, соль и уксус. Перемешайте и готовьте 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Подавайте сразу (горячим или остывшим) или разложите по стерилизованным банкам и храните в прохладном месте.

Совет: Если вам покажется, что 50 г хрена мало для отчетливой остроты, то можете положить еще несколько зубчиков чеснока или добавить пару перчиков чили. Кроме того, можно приправить лечо кинзой
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 198
avatar