Малосольные кабачки

Малосольные кабачки
По этому рецепту кабачки получаются очень вкусными!!! Очень нравятся всей семье, уходят в лет.

Продукты:
молодые кабачки – сколько влезет в 2-х литровую банку (1-1,2 кг),
1 л воды,
70 мл яблочного уксуса,
70 г сахара,
1 столовая ложка соли (с небольшой горкой),
1 пучок укропа,
3-4 горошины черного перца,
3 зубчика чеснока.

Подготовленные:
Кабачки разрезать вдоль, а затем пополам и уложить в банку или кастрюльку вместе с укропом и чесноком.
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус, перец, довести до кипения и снять с огня. Горячим маринадом залить кабачки и оставить на 12 часов.
После этого можно подавать к столу с горячим картофелем, зеленью, растительным маслом.


Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 1131
avatar