Грибочки по-корейски

Грибочки по-корейски
Ингредиенты:
Шиитаке — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Уксус — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3-4

Приготовление:
Грибы промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Откидываем грибы на дуршлаг.
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем грибы и перец, перемешивая, жарим еще 2-3 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем, и снимаем с огня.
Перекладываем грибы в банку или салатницу, ждем, пока они остынут. Затем ставим в холодильник на 1 сутки.
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 78
анатолий редька 07.08.2016 в 07:28
Действительно очень простой рецепт грибов по корейски, обязательно попробую, очень люблю грибы, тем более уже сезон
0
avatar