Рецепт очень вкусных пирожков с фаршем и грибами гусарики

Рецепт очень вкусных пирожков с фаршем и грибами гусарики

Рецепт очень вкусных пирожков с фаршем и грибами гусарики 

Ингредиенты: 
- готовое слоеное тесто 
- фарш 
- сыр 
- грибы 
- лук 
- морковь 
- яйцо 
- соль 
- перец 

Приготовление: 
1. Готовим фарш: 
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. 

2. Из готового слоенного теста: 
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. 

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу. 
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 418
avatar