Рецепт приготовления мини пиццы

Рецепт приготовления мини пиццы

В нашей семье это блюдо любит и стар, и млад. Для взрослых хорошо подойдет в качестве закуски или просто с чаем пожевать, да и детки будут рады ему, так как они любят все интересное и необычное. Мини-пиццочки на один укус всем придутся по вкусу!

Ингредиенты для мини пиццы
фарш - 200 г;
сушки-малютки - 100 г;
вода - 800 мл;
майонез - 80 г;
сыр твердый - 100 г

Способ приготовления рецепта мини пиццы

1. В глубокую емкость насыпаем наши сушки-малютки, заливаем их водой и отставляем размягчаться. Вместо воды можно использовать молоко, тогда вкус получится немного нежнее, но принципиальной разницы я не заметила.
2. После того, как сушки разбухнут (у меня на это ушло минут 30), выкладываем их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом или антипригарным ковриком.
3. Далее в отверстия сушек закладываем любой фарш. У меня домашний, смесь свинины и говядины. 
4. Сверху фарш нужно смазать майонезом. Если не любите майонез, смажьте сметанкой. 



5. А сверху щедро посыпаем наши пиццы сыром. 
6. Помещаем противень с пиццочками в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 20-30. Моя духовка справилась за 25 минут. И, собственно, все! Зовем всех к столу и угощаемся. Попробуйте, очень быстро и вкусно!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 4108
avatar