Рецепт творожных сырников без муки на манке

Рецепт творожных сырников без муки на манке

Мои домочадцы не особо жалуют творог, но сырники уплетают с большим удовольствием. Поэтому стараюсь как можно чаще готовить это блюдо и каждый раз стараюсь готовить по - новому, чтобы не приедался вкус. Увидев на сайте рецепт сырников с манной крупой тоже решила приготовить по этому рецепту. Не пожалела, все остались очень довольны. 

Ингредиенты для  сырников без муки на манке 
куриное яйцо - 1 шт;
творог 5% - 220 грамм;
сахар - 1 ст ложка;
манная крупа - 4 ст лож;
соль - 1,4 чай лож;
масло растительное - для жарки

Способ приготовления сырников без муки на манке 

1. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, слегка взбиваем вилкой, выкладываем пачку творога и тщательно разминаем вилкой. 
2. Далее добавляем сахарный песок, я не люблю, когда сырники слишком сладкие, поэтому сахар стараюсь добавлять по минимуму, имейте это в виду. Высыпаем манную крупу и добавляем щепотку соли. Теперь еще раз тщательно все перемешиваем, в идеале, оставить в покое на 10 - 15 минут, чтобы манка успела немного разбухнуть.
3. Влажными руками формируем сырники, обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла до красивой румяной корочки с двух сторон. При желании можно обвалять сырники в муке, но в этот раз я решила обойтись совсем без их .
Подавать можно с чем угодно: варенье, сгущенка, сметана ... 



Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 3835
Alevtina Mixailova 01.05.2017 в 07:37Спам
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
0
avatar