Рецепт булочек с грибами и курицей

Рецепт булочек с грибами и курицей

Очень вкусные булочки с грибами и курицей. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из простейших и быстрых рецептов с красивым названием Мини улитки - по домашнему

Ингредиенты для приготовления булочек с грибами и курицей
грудка куриная - 350 грамм.;
консервированные шампиньоны - 1 банка.;
тесто готовое слоеное дрожжевое - 500 грамм.;
сыр российский - 200 грамм.;
сырный соус - 3 столовые ложки.;
куриное яйцо - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
масло подсолнечное - для жарки и смазки.;
белый кунжут - 3 столовые ложки.;
соль - по вкусу.;
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления булочек с грибами и курицей 

1. Для начала подготавливаю начинку. Ставлю вариться куриную грудку, пока грудка вариться. Чищу лук и нарезаю не очень мелко.
2. Лук обжариваю в небольшом количестве подсолнечного масла, до золотистого цвета.
3. Потом добавляю грибы, солю, перчу и жарю ещё 10-15 минут.
4. В ёмкость для замешивания выкладываю грибы и не большими кусочками порезанную куриную грудку.
5. В куриную грудку с грибами добавляю сырный соус и натёртый на мелкой тёрке сыр.
6. Все приготовленные ингредиенты тщательно перемешиваю.
7. Разворачиваю рулончик слоёного теста и нарезаю на ровные полоски.
8. Аккуратно разложил начинку по всей длине полосок и каждую полоску теста свернул в трубочку, тщательно защипил края по всей длине.



9. Из трубочек сворачиваю круглую улитку. Противень застилаю бумагой для запекания, смазываю растительным маслом и выкладываю мини улитки.
10. Улитки смазываю яйцом и посыпаю семенами кунжута.
11. Разогреваю духовку до 190 градусов и отправляю противень на 40 минут. Через 40 минут мини улитки готовы. Вот что у меня получилось.
Всем приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 739
avatar