Рецепт котлеты с начинкой из куриного и свиного фарша

Рецепт котлеты с начинкой из куриного и свиного фарша

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба! 

Ингредиенты 

Свиной фарш 800 г 
Куриный фарш 300 г 
Лук 1 шт. 
Молоко 200 мл 
Хлеб 70 г 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Сметана 200 мл 
Яйцо 2 шт. 
Твердый сыр 150 г 
Укроп по вкусу 

Приготовление 

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. 
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что 
скорее вспоминайте хитрости его приготовления.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 589
avatar