Вкусный гарнир из капусты

Вкусный гарнир из капусты
Блюдо особенно вкусное получается на утином жире. Этот гарнир можно подать к жареной утке,отварной курице,мясу или рыбе. Его можно использовать как диетическое блюдо. Попробуйте.

Ингредиенты:
Рис 1/2 стакана.
Морковь 2 шт.
Белокочанная капуста 500 г.
Растительное масло или жир,получившийся после жарки утки.

Приготовление:
1. На сковороду наливаем масло или жир,оставшийся после жарки утки.
2. Кладем промытый рис и тушим несколько минут до того,как рис станет прозрачным.
3. Добавляем натертую на крупной терке морковь и тушим еще несколько минут,чтобы смесь стала золотистой.
4. Добавляем 1 стакан воды и доводим до кипения. Добавляем капусту, закрываем крышкой и тушим,периодически помешивая и добавляя понемногу воды,чтобы не пригорело. В конце добавляем соль.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 5037
avatar