Рецепт приготовления мяса по французски к празднику

Рецепт приготовления мяса по французски к празднику

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

1. Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

2. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.

3. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.

4. Сыры натрите на крупной терке.

5. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.

6. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.

7. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.

8. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.

9. Выложите на отбивные жареные грибы с луком.

10. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.

11. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.

12. Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.

Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 791
avatar