Нежные свиные ребрышки с нежным ароматом специй и коньяка

Нежные свиные ребрышки с нежным ароматом специй и коньяка
Ингредиенты:
ребра свиные-1800 г
томатная паста-100 г (Для маринада)
горчица французская-40 г (Для маринада)
уксус бальзамический красный-50 мл (Для маринада)
кайенский перец-0.5 ч. л. (Для маринада)
паприка красная-1 ст. л. (Для маринада)
лук репчатый-4 шт
морковь крупная-5 шт
томаты черри-10 шт
зелень укропа-20 г (Для украшения)
соль-10 г
коньяк-50 г

Приготовление:
Шаг 1
1. На дно утятницы нарезаем несколько луковиц
Шаг 2
2. Добавляем крупно нарезанную морковь
Шаг 3
3. Выкладываем сверху предварительно замаринованные свиные ребрышки (маринад - томатная паста, красный бальзамик, паприка, кайенский перец, французская горчица, соль. Я мариновал 12 часов)



Шаг 4
4. Добавляем 50 грамм коньяка и отправляем в предварительно разогретую до 20 градусов духовку на 1 час 20 минут. Последние 20 минут - без крышки, чтобы подрумянить ребрышки.



С пылу...с жару..



На гарнир подаем морковь и лук из утятницы, украшаем зеленью и томатами черри

Приятного аппетита!
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 173
avatar