Красивый рецепт блюда из свинины можно к праздничному столу

Красивый рецепт блюда из свинины можно к праздничному столу

"Пенечки"- вкусное, сытное и красивое блюдо.

cвинина - 500 граммов;
яйца куриные - 4 штуки;
лук репчатый - 1 штука;
шампиньоны - 5 штук;
соль - 0,5 чайной ложки;
перец черный молотый - 0,5 чайной ложки;
панировочные сухари - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
масло растительное - 50 граммов;
зелень - 1 пучок

1. Режем мелкими кубиками грибы.

2. Мелкими кубиками режем лук.

3. Обжариваем на растительном масле сначала лук.

4. Затем к нему добавляем грибы и все обжариваем до готовности грибов.

5. Мелко режем зелень.

6. Разбиваем в миску яйца, солим, перчим.

7. Затем перемешиваем венчиком, добавляем зелень и 2 столовые ложки муки, опять все хорошо перемешиваем.

8. Выкладываем к яйцам обжаренные грибы и снова все перемешиваем.

9. Разогреваем сковороду с растительным маслом ( я использовала блинную) и выливаем омлет. Обжариваем сначала с одной стороны.

10. Потом переворачиваем и обжариваем с другой.

11. Мне надо было два "блинчика", поэтому я разделила заготовку для омлета на две части.

12. Очень хорошо отбиваем мясо.

13. Солим и перчим его.

14. Затем на каждый кусок мяса выкладываем половину омлетного блинчика.

15. Сворачиваем в тугой рулет и закалываем зубочистками.

16. Разбиваем еще одно яйцо, размешиваем его, насыпаем на одну плоскую тарелку муку, на другую панировочные сухари. И обмакиваем рулет сначала в яйце.

17. Затем в муке.

18. А потом в сухарях.

19. Обжариваем немного рулеты на горячей сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки.

20. Потом кладем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

21. Перед подачей убираем зубочистки, разрезаем рулет пополам и ставим "пенечки" на тарелку. На гарнир я подавала кабачки по- корейски.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 60
avatar