Быстрый рецепт сочного и нежного мясо свинины

Быстрый рецепт сочного и нежного  мясо свинины

Очень люблю этот рецепт, давно им пользуюсь. Мясо получается вкуснейшее nyam2 , сочное и нежное. Очень удобный рецепт, когда уставшая приходишь домой и готовить совсем не хочется, надо только кинуть мясо на раскалённую сковороду, пять минут и всё готово, а вкус от быстроты приготовления совсем не страдает. Мясо можно хранить в заливке дней пять и чем дольше оно стоит, тем вкуснее только становится.

Свинина (вырезка) - 1 кг. Видела, что многие и из курицы готовили, и из индейки, но я пока не пробовала. 
Яйца - 4 шт. 
Горчица готовая - 2 столовые ложки. Горчицу можно брать, как острую, так и в зёрнах, я больше люблю острую. 
Крахмал картофельный - 1,5 столовые ложки 
Кунжут - 1 столовая ложка 
Соль - 1 чайная ложка 
Перец - 1 чайная ложка

1. Режем мясо небольшими кусочками, можно даже слегка отбить, но я не отбиваю, и так всё отлично прожаривается. 

2. Яйца взбиваем вилочкой и добавляем горчицу, крахмал, соль и перец, перемешиваем. 
Наше подготовленное мясо укладываем в ёмкость и заливаем полученной смесью. 

 

3. Перемешиваем и закрываем крышкой или затягиваем плёнкой. 
Ставим в холодильник минимум на ночь. Потом, по мере необходимости достаём нужное количество мяса и жарим на раскалённом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. При жарки посыпаем мясо кунжутом. Этого времени достаточно, чтобы мясо приготовилось, т.к. оно у нас хорошо пропиталось заливкой. 
Особенно вкусное оно получается где-то на третий день стояния тогда заправка почти полностью впитается в мясо


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 391
avatar