Рыбка в хрустящей картофельной корочке

Рыбка в хрустящей картофельной корочке
Рыбка в хрустящей картофельной корочке очень вкусное и сытное блюдо, вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Обязательно попробуйте, так же хорошо подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты:
филе рыбы - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.

Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1192
А зачем рыбу обваливать в муке со специями? Нельзя разве сразу рыбу облепить в смеси картофельной?
0
avatar