Рыба запеченная по деревенски

Рыба запеченная по деревенски
Рыба запеченная по деревенски - очень вкусное, ароматное блюдо. Рыбка получается нежной, картошечка пропитывается ароматами ммм... вкуснотища необыкновенная! Рекомендуем очень!

Ингредиенты:
любая рыба,желательно не костлявая или филе-1 кг
лук-3 шт(нарезать полукольцами)
грибы свежие-400 гр
картофель-6 шт(отварить и нарезать кубиками)
можно не отваривать,но лучше поджарить
сметанный соус:
сметана 400 г,
чеснок(у меня сухой),
укроп,
соль,черный перец,
приправы для рыбы
тертый сыр примерно 100 гр присыпать с верху

Приготовление:
Рыбу нарезать кусками,посолить,полить лимонным соком и посыпать черным перцем
оставить на 15 минут
Обжарить по отдельности:
лук до золотистого цвета,картофель до румяности(можно посыпать приправой для картофеля) и грибы
затем поджарить рыбу,окуная кусочки в муку
Дно формы или индивидуальных креманок смазать сметанным соусом
разложить рыбу
После лук,затем грибы и картофель
Залить сметанным соусом и поставить в горячую духовку минут на 20
Достать,посыпать сыром и вернуть на 5 минут до запекания сыра
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 4563
avatar