Рецепт тушеной скумбрии с морковкой

Рецепт тушеной скумбрии с морковкой

Готовим вкусную скумбрию 

Ингредиенты: 
-скумбрия - 2 шт. 
-лук репчатый - 2 шт. 
-морковь - 1 шт. 
-уксус, майонез по вкусу. 

Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом. 

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. 
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 355
avatar