Рецепт рыбы по французски

Рецепт рыбы по французски
Рыба по французски приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, вкусной и сочной! Еще что не мало важно рыба приготовленная по этому рецепту низко калорийна 100г -135 ккал. Всем рекомендую и особенно тем кто следит за своим весом.

Ингредиенты:
600 г мороженой рыбы(я беру какая есть, главное чтоб костей не было. можно филе),
200 г шампиньонов,
300 г сметаны,
60 г масла слив(я беру растительное),
2 ст.л. муки,
1 луковица,
1 морковка,
зелень, соль, перец

Приготовление:
Обжарить луковицу, морковку и грибы(нарезаете как любите- мелко или не очень, тогда они чувствуются) в масле. Высыпаете в блюдо для микроволновки и прогреваете в микроволновке на полной мощности 30 сек. После постоянно помешивая добавляете муку, соль, перец, тонкой струйкой влить сметану. Прогреть в микроволновке 1 мин. Рыбу нарезать на порционные кусочки, натереть солью, перцем и выложить в форму для запекания в микроволновке. Сверху вылить приготовленную смесь и запекать в микроволновке 6-8 мин (я запекаю минут 8-10 для надежности, чтоб рыба не была полусырая.. но все в процессе проверяется, сначала минут 8, пробую и если надо еще время добавляю). После приготовления дать постоять.
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1493
avatar