Горбуша в луково морковной шубке

Горбуша в луково морковной шубке

Предлагаю попробовать рыбку по рецепту Раисы Рязановой. Готовила она в программе "Смак" лет так 7-8 назад.Так и закрепился у нас в семье этот вкусный рецепт. Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
2 филе горбуши,
2 крупные моркови,
1 крупная луковица,
100 гр. сыра,
0,5 ч.л. аджики,
масло для жарки,
соль,перец

Приготовление:
Филе рыбки выложить на противень предварительно смазанный маслом,посолить, поперчить.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами все обжарить на масле до полу готовности. Выключив огонь добавить аджику и натертый на мелкой терке сыр,все хорошо перемешать.
Выложить массу на филе, сформировав аккуратную тушку.
Обмазать майонезом и в духовку до готовности.
Выложить на блюдо цельными тушками или порезать.
Попробуйте, думаю ваших гостей не оставит равнодушными это блюдо.
Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото Виктория Кравченко 

Ниже вы можете совершенно бесплатно подписаться на рецепты

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 1296
avatar