Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень
Куриная печень в сметане - очень легкое в приготовлении блюдо, подходит для ужина или обеда. Если ваш ребенок отказывается есть печень, предложите ему блюдо, приготовленное по этому рецепту.

Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 200 гр
Морковь - 200 гр
Кабачки - 400 гр
Сметана - 200 гр
Растительное масло - 1 ст/л
Соль, зелень - по вкусу
Также в это блюдо можно добавить цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль? шпинат или брюссельскую капусту.

Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле около 5 минут в режиме
Добавляем морковь и обжариваем еще пару минут.
Печень промываем под проточной водой и выкладываем.
Перемешиваем и обжариваем 10 минут.
Добавляем нарезанные соломкой кабачки.
Перемешиваем и готовим около 15 минут
Добавляем сметану, соль по вкусу, готовим еще около 10 минут
Приятного аппетита!
Калорийность куриной печени в сметане на 100 грамм = около 120 ккал


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 2169
avatar