Рецепт цыпленка в горчично укропном соусе

Рецепт цыпленка в горчично укропном соусе
Цыпленок в горчично - укропном соусе это быстрый и простой вариант курочки для семейного ужина! Цыпленок приготовленный по этому рецепту получается очень нежный и ароматный. Обязательно попробуйте, очень рекомендуем!

Ингредиенты:
цыпленок весом ~1.5 кг
2 ст.л. горчицы
1ст.л. муки
соль
пучок укропа
немного растительного масла.

Приготовление:
Готовим соус:смешиваем горчицу,муку и немного масла. Добавляем нарезанный укроп и солим. Тушку курицы (у меня без кожи) обмазываем соусом,оставляем минут на 20
затем запекаем ~ 50 минут до золотистой корочки!
На гарнир можно приготовить картофель, рис.
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 520
avatar