Куриные желудки по корейски

Куриные желудки по корейски
Ингредиенты:
✔ 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч)
✔ 2 крупные луковицы
✔ 2-3 зубчика чеснока
✔ 1 ст. лож. 9%уксуса

Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 436
avatar