Рецепты на сковородке картошки с фаршем

Рецепты на сковородке картошки с фаршем

Хочу предложить Вам приготовить повседневное простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни. Называется оно «Крестьянский обед», видимо потому что состоит из простых продуктов отсюда и такое название. 

Все что мне понадобится для «Крестьянского обеда»
фарш мясной - 500 гр;
перец болгарский - 1-2 шт;
картофель - 6-7 шт;
томаты - 1-2 шт;
лавровый лист - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль - по вкусу;
специи - по вкусу;
масло растительное - для обжарки

Способ приготовления картошки с фаршем на сковородке

1. В толстостенной сковороде (можно использовать кастрюлю, казан и т. д.) разогреваю растительное масло, выкладываю фарш (у меня свиной собственного приготовления, никогда в магазине фарш не покупаю) и лук нарезанный полукольцами
2. Обжариваю на большом огне минут 10, затем нарезаю картофель и добавляю в сковороду
3. Дальше таким же образом поступаю с болгарским перцем
4. Перец беру двух цветов, чтобы было еще и красиво, но это не обязательно, можно взять и одного цвета, какой имеется в наличии. Перемешиваю и обжариваю все вместе еще минут 5-7. Пока все обжаривается, натираю на терке парочку спелых помидоров (можно заменить томатной пастой) и отправляю в сковороду
5. Перемешиваю и заливаю кипяченой водой, примерно 1,5 стакана
6. Солю и перчу по вкусу, добавляю лавровый лист, только его обязательно вытаскиваю когда блюдо готово. Накрываю крышкой и тушу до готовности на медленном огне еще минут 30-40. А в это время могу заниматься спокойно другими делами. Получается блюдо два в одном и первое и второе, вкусно сытно и ароматно 



Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1257
avatar