Рулетики из кабачков с курино-творожной начинкой

Рулетики из кабачков с курино-творожной начинкой
Рулетики из кабачков с курино-творожной начинкой сочные, нежные и очень вкусные, а за счет чеснока и зелени очень ароматные рулетики. Вкусно – попробуйте! Такие кабачковые рулетики готовятся быстро и выглядят очень красиво! Для удобства готовки к рецепту прилагаются дополнительные фото. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас рукой!

Ингредиенты:
кабачки -3 шт (средние)
куриное филе-2 шт
творог-2 ст. л.
сметна-3 ст. л.
зубчик чеснока-2 шт
сыр -70 г
зелень-по вкусу
оливковое масло-по вкусу
соль и перец-по вкусу

Приготовление:
Кабачки вымыть. Обсушить и нарезать пластинами в 5 мл.



Застелить противень пекарской бумагой. Выложить кабачки, смазать слегка оливковым маслом, посолить и отправить в разогретую духовку (180 градусов) на 5 – 10 минут. Затем дать полностью остыть.



Куриное филе промыть холодной водой, обсушить и на резать на тонкие пластины.



Филе отбить, посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.



Сыр натереть на крупной терке
В небольшой миске смешать творог, сметану, выдавленный чеснок, и зелень. Посолить и поперчить
На остывшие кабачки выложить полоски куриного филе…



затем творожную массу и присыпать сыром



Свернуть рулетиком и скрепить шпажкой.



Выложить рулетики (я сделала вот такие шашлычки) на противень (застеленный пекарской бумагой). Рулетики сбрызгнуть чуть-чуть оливковым маслом и отправить в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Готовые рулетики посыпать зеленью и подавать. Хорошо подать с соусом: 1 ч. л. зерновой горчицы + 1 ч. л. меда + 4 ст. л. майонеза.
Приятного аппетита!
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 366
avatar