Рецепт кабачков приготовленых на сковородке

Рецепт кабачков приготовленых на сковородке

кабачки - 1 шт;
яйца куриные - 1 шт;
кефир - 0,5 ст;
универсальная приправа - по вкусу;
порошок чеснока - по вкусу;
мука - 2 ст.л;
соль - по вкусу;
сыр твердый - 50 г

Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами. Каждый кусочек обвалять в муке.

Приготовить кляр. В миску разбить яйцо, добавить соль, приправу, молотый чеснок, кефир и хорошенько перемешать, затем всыпать муку и замешивать до густоты чуть гуще блинного теста.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждую пластинку кабачка обмакнуть с двух сторон в кляре и выложить на сковороду.

Обжаривать под крышкой на медленном огне с обоих сторон.

Теперь обжаренные кабачки укладываем в форму. Посыпаем натертым сыром.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем до тех пор пока расплавится сыр. Кушать можно как горячими, так и холодными.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 21
avatar