Котлеты из фарша и кабачков

Котлеты из фарша и кабачков
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"!

Ингредиенты:
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное

Приготовления:
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!


Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 2251
avatar