Пряная говядина по - чешски сочная и очень вкусная

Пряная говядина по - чешски сочная и очень вкусная

Пряная говядина по - чешски сочная, вкусная. Такой говядины вы еще не пробовали, это блюдо подают в дорогих ресторанах Парижа, обязательно стоит приготовить! Чтобы у Вас оно получилось таким же как у шеф-поваров Парижа мы сделали пошаговый рецепт с фото для вашего удобства. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!

Ингредиенты:
мясо говядина-1 кг
лук красный- 1 шт
лук репчатый красный-1 шт
чеснок молодой -3 зуб.
тмин в зернах-1 ч. л.
соль и перец-по вкусу
масло растительное или оливковое-по вкусу
вода-1 стак.
перец чили красный-1 шт

Приготовление:
Мясо говядины вымыть, обсушить.



Выложить мясо в глубокий лоток для запекания, натереть тмином, солью и перцем.



Лук двух видов нарезать полукольцами, перец горький- колечками,чеснок-дольками.
Добавить воды.Ставить в духовку на 1,5-2 часа, запекать при температуре 180 С.
Через 30 мин. добавить масло и мясо полить соусом в котором готовится мясо.



Готовность проверить просто: втыкаем в толщу мяса нож и смотрим, нет ли крови, мясо должно быть мягким.

Приятного аппетита!

Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 359
avatar