Рецепт интересного блюда из баклажан с секретом

Рецепт интересного блюда из баклажан с секретом

Замечательная вкусная закуска, которая имеет маленький секрет.

баклажаны - 4 штуки;
морковь - 1 штука;
лук репчатый - 1 штука;
петрушка и укроп свежие - 4 веточки;
масло растительное - 50 мл;
соль - 0,5 чайной ложки;
перец черный молотый - 0,5 чайной ложки;
томаты - 4 штуки

1. Режем крупными кубиками баклажаны.

2. Режем крупно лук.

3. Трем на крупной терке морковь.

4. Крупно режем помидоры.

5. Теперь на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем баклажаны и обжариваем их до полуготовности.

6. Когда баклажаны немного обжарятся, добавляем лук, продолжаем обжаривать.

7. Кладем морковь, обжариваем.

8. И, наконец, приходит очередь помидоров. Еще немного обжариваем.

9. Теперь солим, перчим.

10. Добавляем нарезанную зелень. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 10.

11. Блюдо получается красивого осеннего цвета. Подавать эту закуску можно горячей и холодной. Я подавала так:

12. А теперь секрет. Если эту закуску перемолоть в блендере, то получится такая замечательная икра.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 41
avatar