Салат "Норвежский" с курицей и маринованными грибами

Салат "Норвежский" с курицей и маринованными грибами

Ингредиенты:
морковь средняя сырая-1 шт
филе куриной грудки-200 г
грибы маринованные-150 г
яйца отварные-3 шт
майонез-по вкусу
соль и перец-по вкусу
специи-по вкусу

Приготовление:
Шаг 1 Морковь нашинковать на терке для корейской моркови (или на крупной терке) и порезать ее длиной 4-5 см.
Шаг 2 Филе отварить со специями (соль, перец, лавр лист, гвоздика и кориандр), остудить, разобрать на волокна
Шаг 3 Грибы, если крупные, порезать.
Шаг 4 Яйца порезать кубиком. Выложить слоями, промазав майонезом и посолив и поперчив по вкусу: морковь, мясо, грибы, яйца. Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!

Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 43
avatar