Рецепт приготовления слоенного салата из сайры

Рецепт приготовления слоенного  салата из сайры

Хочу с Вами поделиться рецептом вкусного салата, на приготовление которого не потребуется много времени. А набор продуктов - самый минимальный. 

Ингредиенты: 
сайра консервированная в масле - 1 банка;
морковь (небольшая) - 1 шт;
сыр твердый - 50 гр;
яйца куриные - 2 шт;
майонез - по вкусу

Способ приготовления

1. Берем баночку сайры или какой - нибудь другой рыбы, я всегда убираю кости, будь то на суп или на салат, разминаю вилкой, выкладываю в салатницу, смазываю тонким слоем майонеза.
2. Вторым слоем будет отварная морковь, так как мои домочадцы морковь в вареном виде недолюбливают, я ее положила совсем немного и так же сверху смазываем майонезом.
3. Следующий слой - твердый сыр, натираем на мелкой терке, выкладываем в салатницу, смазываем майонезом.
4. последний верхний слой - отварные яйца. Яйца натираем на терке, один желток я отложила для украшения. Салатик я не солю, так как в рыбке, сыре и майонезе он уже содержится. 
Убираем в холодильник ненадолго, чтобы салатик успел пропитаться. Вкусно, быстро и сытно! 
Приятного аппетита! 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 3030
avatar