Свиная вырезка с розмарином

Свиная вырезка с розмарином
Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску.
Перед отправкой вырезки в духовку ее нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Запекается свиная вырезка с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и необыкновенный аромат. При желании на мясе можно сделать надрезы, чтобы внутрь попал маринад и пропитал мясо еще лучше. Специи и травы подбирайте по вашему вкусу.

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 700-800 Грамм
Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль — По вкусу
Оливковое масло — 100 Грамм
Шпинат — 2-5 Штук

Количество порций: 4-5

Приготовление:
1. Это блюдо по праву можно считать королевским. Если подать такую вырезку на праздничный стол в виде закуски, даже искушенные мясоеды не смогут устоять.
2. Нарезаем мелко розмарин.
3. Смешиваем его с оливковым или любым другим растительным маслом и хлебной крошкой.
4. На вырезку выкладываем шпинат и промазываем все полученным чесночным маринадом.
5. Накрываем теперь вторым куском мяса.
6. Плотно перевязываем получившийся мясной рулет по всей длине крепкой нитью.
7. В это время смешиваем оливковое масло со специями.
8. И промазываем этой смесью наш рулет со всех сторон.
9. Кладем его теперь в форму для запекания и закрываем фольгой. Отправляем в духовку (разогретую до 180-200 градусов) на 50 минут.
10. После запекания даем рулету немного остыть. Затем снимаем с него все нити, а сам рулет нарезаем порционно и подаем к столу.
11. Вот такой получился рулет из свиной вырезки и розмарина.
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 752
avatar