Свинина по-французски

Свинина по-французски

Мясо - излюбленное блюдо каждого мужчины. Свинина по-французски приготовленная по этому рецепту сочная, сытная, вкусная и очень ароматная, что ценят мужчины в мясных блюдах. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола и на каждый день. Особенно хорош этот рецепт тем, что в него входит гарнир в виде картофеля, что позволяет сэкономить время и не готовить отдельно гарнир.

Для приготовления свинины по-французски Вам потребуется:
400 г свинины;
100 г твёрдого сыра;
3 головки репчатого лука;
3 крупные варёные картофелины;
1 помидор;
4 ст. л. майонеза или йогурта;
2 ст. л. растительного масла;
соль, паприка, перец чили.

Приготовление:
Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.
Картофель разрезать пластинками.
Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля. Посолить.
Сверху картофеля положить отбитые куски свинины. Сверху - обжаренный лук.
Помидоры нарезать кружками. Сверху лука положить кусочки помидоров.
Добавить майонез.
Щедро посыпать тёртым сыром. Отправить "французскую" свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.
Подавать свинину по-французски лучше горячей с овощами и вашим любимым соусом.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 492
avatar