Отбивные из телятины

Отбивные из телятины
На первый взгляд рецепт приготовления отбивных из телятины покажется простым и незатейливым. Но в этом огромный плюс этого блюда, ведь даже начинающий кулинар сможет приготовить очень сочное и нежное мясо. Телятину, конечно, лучше взят свежую (незамороженную). Но при желании из отбитой до прозрачности телятины можно сделать заготовку, положив мясо в пакет и отправив его в морозильную камеру. При удобном случае, достав и разморозив наши заготовки, мы быстро пожарим замечательную отбивную из телятины.

Для приготовления отбивных из телятины нам понадобится:
400 г телячьей вырезки;
100 г крахмала;
100 г соевого соуса;
растительное масло для обжарки.

Приготовление:
Телятину нарезать порционными кусочками и отбить до прозрачности, главное - не разорвать мясо совсем. Не солить!
Слегка обвалять каждый кусочек отбивной из телятины в крахмале.
Мясо обмакнуть в соевый соус.
Обжарить отбивные из телятины с двух сторон на растительном масле.
Подавать наши аппетитные, сочные отбивные с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Мы публикуем свои рецепты в контакте, ( группа вскусные рецепты от Мир Всезнайки ) подписывайтесь друзья!!!

Поделись рецептом в соц сетях, на свою страничку

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 51
avatar