Рецепт Супа - соуса с куриной голенью

Рецепт Супа - соуса с куриной голенью

Наконец-то я разгадала секрет бабушкиного наивкуснейшего соуса! Она его не солит, а лишь добавляет на кастрюлю один кубик "Магги".
Это блюдо желательно готовить в чугунной посуде, чтобы она вся равномерно прогревалась. Или же воспользоваться моим методом и приготовить соус в мультиварке, получается не менее вкусно.

Ингредиенты: 
голень куриная - 1 кг;
картошка крупная - 4 шт;
морковь - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
масло сливочное - 50 гр;
кубик "магги" - 1 шт;
чеснок - 2 зубчика

Способ приготовления

1. Для начала необходимо промыть куриную голень, погрузить её в чашу мультиварки и добавить сливочное масло. Выставить режим "выпечка" на 45 минут, периодически необходимо открывать крышку и помешивать.
2. По истичении 20 минут погружаем в чашу очищенные нарезанные крупным кубиком картофель и морковь и лук, шинкованный полукольцами. Туда же отправляем кубик "Магги", оставляем на оставшиеся 25 минут, так же периодически помешиваем.
3. По завершению готовки на текущем режиме включаем его еще раз, предварительно залив в чашу литр воды и отправив туда же мелко нарезанный чеснок. Варим еще 20 минут. Подаём к столу украсив сметаной. Приятного аппетита!)))



Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 977
Во первых когда жила ваша бабушка о кубике МАГГИ никто и не слышал, а во вторых судя по рецепту вы кладете чеснок и варите 20 минут !? Что это будет - аромата чеснока точно не будет, могу сказать точно моя бабушка так не делала и это не СЕКРЕТ .
0
avatar