Рецепт сибирского борща

Рецепт сибирского борща
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью очень вкусный, насыщенный, наваристый! Если вы еще не пробовали приготовление именно такого борща, то настоятельно рекомендую! Порадуйте своих близких вкусным наваристым борщем!

Ингредиенты для сибирского борща:
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Как приготовить сибирский борщ:
Сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
Когда он будет готов,кости достать
Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками
Пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать
Зажарку влить в суп
Когда закипит,положить капусту
После добавить фасоль и чеснок
Минут через 10,положить рубленную зелень
Отставить и дать настояться 15 минут
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1173
avatar