Домашний плавленный сыр из творога

Домашний плавленный сыр из творога

Такие продукты полезны. Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Ингредиенты:
Творог  - 0,5 кг.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль и сода - 1/2 ч.ложки.

Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Понравился рецепт? Вступай в нашу группу в одноклассниках - Вкусные рецепты от Мир Всезнайки

Ниже вы можете посмотреть и другие рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление:

Загрузка...

просмотров: 655
avatar