Рецепт Белорусских зразы с грибами

Рецепт Белорусских зразы с грибами

Зразы - традиционное белорусское блюдо. Попробуйте приготовить зразы мясные с грибами. Это очень очень вкусное блюдо, особенно понравиться мужчинам.

Продукты
Свинина (биток) - 400 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щеп.
Яйцо куриное - 1 шт.
Специи к грибам - 0,5 ч.л.

Как приготовить Белорусские зразы с грибами

1. Свинину промыть, осушить бумажной салфеткой, нарезать поперек волокон на 4 части.
2. Мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом целлофановым и отбить. Аккуратно, не порвите. Посолите.
3. Лук почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Шампиньоны промойте, разрежьте на 4-6 частей. Обжарьте с луком до испарения жидкости, посолив и добавив специи к грибам.
5. На каждый кусочек мяса выложить по ложке начинки и свернуть рулетиком, закрепив края.
6. Яйцо взбить вилкой, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо зразы.
7. Разогреть на сковороде масло и обжарить в нем зразы с грибами со всех сторон на среднем огне до готовности (минут 10-15) под крышкой.
Приятного аппетита!

 



Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 558
avatar